Scroll Top

Stromboli Fajita

Esponjosa masa con topping de calabacín, champiñones, pimiento italiano, espinacas, aceite de oliva, salsa de tomate y delicioso queso vegano.

MODO DE PREPARACIÓN:
Congelado: cocer en horno a 180ºC durante 14-17 minutos.*

Descongelado: descongelar a 20-25ºC durante 1 h. Cocer en horno a 180ºC durante 7-11 minutos.*

*Tiempo y temperatura aproximados dependiendo del horno utilizado. Asegurar que el centro del producto alcanza 80ºC para una correcta cocción. Nunca cocinar en microondas, utilizar siempre un horno para su cocción.

PESO Y MEDIDA APROXIMADA:
Peso unidad: 140g aprox. /// Medidas: de 18x7cm aprox.

ENVASADO Y PALETIZADO:
Unidades / Caja: 30 /// Cajas / Palet: 88 /// Unidades / Palet: 2640 /// Cajas / Fila: 8 /// Nº filas: 11