
Pizza Pulled Pork
Pizza elaborada con carne de cerdo cocinada durante 8 horas y deshilachada a mano, champiñones, queso gouda y una deliciosa salsa barbacoa
MODO DE PREPARACIÓN:
Congelado: cocer en horno a 180ºC durante 16-20 minutos.*
Descongelado: descongelar a 20-25ºC durante 1 h. Cocer en horno a 180ºC durante 8-12 minutos.*
*Tiempo y temperatura aproximados dependiendo del horno utilizado. Asegurar que el centro del producto alcanza 80ºC para una correcta cocción. Nunca cocinar en microondas, utilizar siempre un horno para su cocción.
PESO Y MEDIDA APROXIMADA:
Peso unidad: 550g aprox. /// Medidas: de 25-28cm de diámetro aprox.
ENVASADO Y PALETIZADO:
Unidades / Caja: 6 /// Cajas / Palet: 88 /// Unidades / Palet: 528 /// Cajas / Fila: 8 /// Nº filas: 11